8 800 600 29 11
Звонок бесплатный
8 495 011 11 21
Москва

Время работы: с 10:00 до 21:00
Москва, ул. Новослободская д. 57/65, помещ. 8

Качели на пружине: лучшее развлечение для малышей

Качели на пружине: лучшее развлечение для малышей

Несложно придумать малышу интересное занятие, если неподалеку от дома есть удобная площадка с аттракционами. Мы говорим о привычном оборудовании, которому так рады детки дошкольного возраста. После того, как «освоена» песочница, ребенок начинает проявлять интерес к базовым аттракционом. К этой категории относятся качели на пружине, разработанные для абсолютно безопасного развлечения. Обычная качалка развивает фантазию маленьких непосед, позволяет им ощутить себя известными героями. Пружинные игровые конструкции МираПаркоформляются талантливыми дизайнерами, художниками. В каталогах представлен впечатляющий, большой ассортимент товаров, расписанных вертолетов и различных зверюшек. В результате обычная уличная прогулка превращается в сказочное путешествие, во время которого родители, бабушки могут посидеть неподалеку, не контролируя процесс игры. Дело в том, что прочное сидение, надежная фиксация пружины полностью исключают риск падения в результате сильного раскачивания. Наличие удобных поручней обеспечивает ребятам прочную фиксацию. В интернет-магазине МираПарк несложно найти качель, от которой малыши будут в полном восторге. Естественно, мальчикам нравится больше техника, а девочкам добродушные звери, птицы. В том случае, когда оборудование приобретается для детсадов, парковых участков с большим количеством посетителей, целесообразно устанавливать несколько моделей, оформленных по разным мотивам.

Не только развлечение

Помимо игровой функции детская качель на пружине способствует всестороннему развитию маленьких непосед. Обозначим выгодные особенности несложных, доступных по разумным ценам аттракционов:

  • Во время разностороннего движения быстро меняется положение головы ребенка, способствуя укреплению вестибулярного аппарата. Со временем малыш может начинать осваивать более сложные качели, карусели.
  • Ребенок учится удерживаться на месте во время раскачивания. Умение балансировать наверняка пригодится во взрослой жизни.
  • Есть смысл приобретать экземпляры, оснащенные спинками. Таким образом, удастся выработать с ранних лет правильную осанку.
  • Не будем забывать и о физической нагрузке. Неплохо нагружаются мышцы спины, ног, приводя к некоторой усталости. В результате ребенка проще уложить спать, у него появляется хороший аппетит.
  • Возможность фантазировать в процессе игры способствует развитию творческого потенциала. Несомненно, этот фактор скажется спустя годы.
  • Совместное времяпровождение с приятелями развивает навыки общения. что необходимо во время дальнейшего школьного обучения.

Преимущества пружинных качелей

Недаром оборудование, которое представляют производители, ежегодно реализуется в значительных объемах. Разберемся в причинах популярности аттракционов, установленных в детсадах и парках, в лагерях, во дворах многоэтажек:

  • Сразу необходимо сказать об относительной простоте производственных процессов. Умелый художник способен создать в рамках скромного бюджета целый сказочный мир в миниатюре.
  • Теперь переходим к комплектующим. В фабричных условиях используются только материалы, прошедшие проверку на экологическую чистоту в России. Конструкция тщательно продумана, в ней нет потенциально опасных острых деталей.
  • Создаются детские качели на пружине для улицы с большим запасом эксплуатационной прочности. Антивандальное исполнение обеспечивает длительный срок службы, наряду с хорошей краской, которая сохраняет первозданную цветовую гамму не один год. Предлагаемая современная модельная линейка не боится капризов погоды, переносит повышенную влажность , низкую температуру, наледь.
  • Монтаж несложный, с ним вполне справится человек, не обладающий особыми навыками. Даже установка с помощью специалиста стоит недорого.

Правильный выбор

Обратите внимание, что доступное в Москве, регионах оборудование отличается не только по цветовой гамме, но и по целому ряду других особенностей. Прежде, чем  купить качели на пружинах, определитесь с количеством посадочных мест. Существуют образцы, рассчитанные не только на одного участника развлекательной игры, но и на двоих, четверых ребят. Исходить надо из степени предполагаемой нагрузки, посещаемости площадки. Для популярной среди подрастающего поколения игровой зоны, детсада целесообразно заказать модель, рассчитанную на несколько человек. Для тихого двора будет вполне достаточно одной качели, которая станет важным элементом игровой площадки.

Приобретать аттракционы старайтесь у надежного поставщика, предлагающего полный комплекс услуг. Неплохо, чтобы была организована доставка, последующий монтаж на высоком профессиональном уровне. Не последнюю роль играют гарантийные обязательства. Чем выше их продолжительность, тем лучше. И помните, что по соотношению цен и доставленному малышу удовольствию, этим аттракционам нет равных!

Узнать цену